Стихотворение «Знакомство в трамвае»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:

Знакомство в трамвае


Стуча колесами на стыках,
Маршрута замыкая круг,
Трамвай бежит, по рельсам стылым,
Мой старый, дребезжащий друг!
Вот, остановка, люди входят,
Садятся там, где есть места,
Две женщины ко мне подходят,
Одна присела, знать – судьба!
Второй, я место уступаю,
Вдруг, удивление в глазах,
Что удивило их, не знаю,
И, вот ответ в ЕЕ словах!
Приятно видеть джентльмена!
Еще остались мужики,
Для дамы сделать непременно,
Поступок добрый, от души!
И, как-то грустно очень стало,
В, какое время мы живем?
Коль дама удивляться стала,
Что - этикет порос быльем?
Об этом мы заговорили,
Об отношении полов,
О том, что с детства нас учили,
Всем помогать, без лишних слов!
Мы, познакомились случайно,
Быть может, нас судьба свела?
Она нам приоткрыла тайну –
Все может в мире доброта!
Быть может наши отношенья,
Перерастут в потоки чувств,
В любовь, в добро, и без сомненья,
Мелькнет для нас надежды луч…








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама