Стихотворение «Искушения (Библия. Иак.1:2-6)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 190 +1
Дата:

Искушения (Библия. Иак.1:2-6)


Я, рад, когда впадаю в искушенья,
Терпеньем веру испытав,
Я был в беде и в наслажденьях,
Не из рассказов жизнь познав!
Мне, Бог, открыл Свои объятья,
Дал сил невзгоды побеждать,
Я, в искушеньях закалялся,
Чрез них, и мудрость обретать!
Чрез невзгоды и страданья,
Он вел меня Своей рукой,
Чрез наставленья, назиданья,
Ведет в Божественный покой!
Все искушения проходят,
Проходит в них и путь земной,
Но, лишь немногие находят,
От искушений тех покой!!!
Пусть искушений ураганы,
Бушуют в жизни и в судьбе,
Господь, залечит эти раны,
И, приведет меня к Себе!!!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама