Стихотворение «Женская усталость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 146 +1
Дата:

Женская усталость


Вот и пришел девичеству конец,
Сбылась мечта, и ожидания прошли,
Жених повел невесту под венец,
Исполнив кульминацию любви!
Казалось ей, что счастье впереди,
Потоком бесконечным побежит,
Но иногда, ведь не сбываются мечты,
И, мимо, пролетают, как транзит!
И, годы, мчатся, быстрой чередой,
Муж, оказался пьяница, тиран,
И дети вдалеке, а не с тобой,
И ты одна, - неужто все обман?
На плечи давит повседневный быт,
И муж живой, а будто нет его,
Проходит жизнь, и ощущаешь стыд,
Что жизнь прожита, словно без него!
Но, держишь ты себя еще в руках,
Ухожена, прекрасна, как всегда,
Усталость лишь читается в глазах,
Усталость женская, и свЯта и горда!!!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама