Стихотворение «Не заметил!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 221 +1
Дата:

Не заметил!

***

Мама:
Слушай, Петя, – вот, загадка! –
Положила я в буфет
Две большие шоколадки,
Но одной сегодня нет!
Как такое может быть,
Ты мне сможешь объяснить?

Петя:
Объясню я всё, конечно, —
Свет вчера погас под вечер,
А при выключенном свете
Я вторую не заметил!


***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 04.07.2020
Супер!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама