Стихотворение «Ты помнишь это чудо... ( - 07)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

Ты помнишь это чудо... ( - 07)

Ты помнишь это чудо, мы встретились в походе,
Потом сидели рядом, тебя коснулся я.

Вдруг искра пробежала, нет, не в костре - меж нами,
И понял я - свершилось, вот, вот судьба моя.

Потом ... всё было, было. Слились душой и телом,
Вселенная вдруг сжалась. Остались Ты и Я.

Казалось, что счастливей людей на свете нету,
В душе моей всё пело: "Люблю, люблю тебя".

Жизнь - ход событий строгий, желания - лишь импульс,
А Время нам диктует, что можно, что нельзя.

Вот время на природе к финалу нас подводит,
Мы в город возвратились, а там, где Ты, где Я?

Флёр первой встречи канул, растаял словно дымка,
Один вопрос тревожит - чужая иль моя?

Не знаю, как там дальше, но тот костёр далёкий
Встаёт очарованием, не сказка, жизнь моя.

2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 22.06.2020
Ведь в жизни всё бывает
И жизнь расставит точки.... 
И будет вскоре ясно-чужая иль твоя...
 Но, чтобы не случилось, вдвоём вам было классно
И спрашивать об этом не надо никогда! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама