Стихотворение «Сушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:

Сушка

Понимаешь, такая петрушка,
На полу валяется сушка,
Сушку с пола никто есть не хочет,
Если честно есть с пола не очень.
<А давай мы её с пылесосим,
Пылесос у соседей попросим,
Пылесос уберёт сушку быстро,
Будет снова опрятно и чисто.>
Если сушку не взять пылесосом,
Приведи мужика с насосом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама