Кто-то дом прикупил и сияет от счастья,
Кто-то в странах бывал, где живет красота.
Кто-то зонтику рад, что спасет от ненастья…
Мне досталась собака с глазами Христа.
Злой огонь дом сожрал, на красОты не тянет,
Ветер зонт истрепал, да и жизнь уж не та…
Рухнет мир под откос - ты останешься с нами,
Пес с прекрасной душой. Пес с глазами Христа.
На десятилетие моего пёселя.
И мое 67- летие)))) |