Стихотворение «Северный ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О жизниавторская песня
Сборник: Песни на стихи Константина Челлини
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 509 +1
Дата:
«Северный ветер»

Предисловие:
Стихи - Константин Челлини
  Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

Северный ветер



Северный ветер доносит послание
тайны непознанной призрачных дней —
Символ надежд и молитв о признании,
с каждым порывом сильней и сильней.

Нежность мотивов свирели пронзительной
Ветер несет чрез превратность потерь.
Путник в прохладе его упоительной
Может открыть к озарению дверь.

В страсти ветров нет ни тени порочности,
нерв осознанья - за гранью систем.
И в постижении смысла межстрочного
новую явь воплощу эпистем...

Аура строк с запредельностью образов
С каждым порывом струится вольней.
Звуками лиры пропеть мне так хочется
Новую песнь ветродуя ясней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама