Куда-то бессмысленно едут
Барахтаясь в долгих беседах
И женщин чужих обнимают –
А что они в них понимают?
И им улыбаются мило,
И их анекдотам смеются,
И даже не подозревают,
Что судьбы - нет, не продаются!
Что лишь покупаются беды,
Что только теряется счастье,
Что только лишь повод – беседа
Быть понятым,
хоть бы отчасти.
9.04.89
|
Общенье в дефиците.
Дичает в целом человек...
С чего? Тут - извините...
Когда бы знала я ответ,
Конечно б, поделилась...
Виновен, верно, интернет -
Сеть мощно навалилась...
Всё виртуально стало вдруг,
А монитор - наркотик.
Компьютер - мама, папа, друг,
И будни, и экзотик...
Забыты солнце и луна -
Лишил покоя он и сна...