Стихотворение «Ты пришла ко мне... ( - 07)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 203 +1
Дата:
Предисловие:
Анне Экнадиосовой

Ты пришла ко мне... ( - 07)

Ты пришла ко мне, откуда - неизвестно,
А я ждал тебя, быть может, сотню лет,
И уверен был - знакомство неизбежно,
Вот свершилось, даже пусть на склоне лет.

Ясной ночью, звезды, мириады,
Освещают путь нам на Земле,
Но одна из них, одна, быть может,
Это ты, что вдруг явилась мне.

Что же делать, как судьбе ответить,
Что в подарок мне тебя дала,
Может быть бездомного приветить
Или враз закончить все дела...

А восток горит зарёю алой,
Свет от звёзд всё тише и скромней,
Просыпаюсь я, а где же Анна,
Жду, надеюсь...в сон стремлюсь скорей.

2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 22.06.2020
Красиво написали! Влюблены..... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама