Стихотворение «Истина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 227 +1
Дата:

Истина

Истина.

Разрушая все стереотипы,
Стремясь познать основы бытия,
Я, постигаю истину, забытый,
Родней, друзьями, тишину любя!
Искал я истину в младые годы,
«In vinum veritas!» всегда звучал девиз,
Но, это ложно, как прогноз погоды,
И, мимолетно, как пустой каприз!
Но, молодость умчалась безвозвратно,
Я, стал взрослее, более - мудрей,
И, понял - истину вернуть обратно,
Не во власти моих слабеньких идей!
«Что есть истина?» - вопрос извечный,
Не всегда, приятна и бывает зла,
Она горька, и не очень быстротечна,
Она важна, коль Богом нам дана!
Проходит время, пролетает, словно ветер,
Меняюсь я, но, правда – никогда,
И, разрушая вечное стереотипов бремя
Я, истины поклонник до конца!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама