Стихотворение «2007. Я вышел из дома... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 231 +1
Дата:

2007. Я вышел из дома...

Я вышел из дома, гуляю с собачкой,
Вдруг вижу под ёлкой лежит чемодан,
Довольно приличный, вот только без ручки,
Мне кожа понравилась, взял на бульвар.

Кладу на скамейку, замки открываю,
А что там внутри - всё листки да листки,
Читаю, читаю и здесь понимаю,
Случайно попались мне в руки стихи.

Стихи неплохие, да разве в том дело,
Важнее, что в них мои мысли звучат,
И рифма близка мне и форма задела,
Домой всё принёс и оформил в тетрадь.

Пусть мы незнакомы, но это неважно,
Здесь главное - я не один на Земле,
Есть где-то на сервере друг виртуальный,
Его философия мне по душе.

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама