Стихотворение «Март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 220 +1
Дата:

Март

Март
Ветры задули весенние,
Зима, собирается в путь,
И сердце сжимает томление,
А, ночью, опять не уснуть…
Годы, мчатся стремительно,
Но есть еще юности пыл,
И кажется мне удивительным,
Что с годами к весне не остыл!
Глаза с молодым задором,
Под седыми бровями горят,
А, сердце шепчет с укором,
- Не спеши, нет дороги назад!
Что с того, что виски поседели?
И не зорок становится глаз,
Март-проказник, звонкой капелью,
Заставляет вздохнуть, и не раз!
Скоро подснежник проклюнется,
Очень скоро, ручьи побегут,
Братец-март, любовью аукнется,
И меня, поволнует чуть-чуть!!!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама