Стихотворение «Май»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 219 +1
Дата:

Май


Закипела белым цветом яблонька,
Черемухи, душистый, веет аромат,
В небе голубом – ни облачка –
Май, проводит ежегодный маскарад!
Наряжает каждый кустик зеленью,
И цветенья виден буйный всплеск,
Как дорог мне весны порыв томления,
Что хочется взметнуться до небес!!!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама