Стихотворение «Медленная ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 154 +1
Дата:

Медленная ночь

Медленная ночь

Медленно тянется ночь,
В голове ералаш и сумбур,
Гоню все сомнения прочь,
И опять, как всегда – каламбур!
Я, стараюсь смысл понять,
Для чего, с какой целью живу?
Но, необъятное сложно объять,
И этот крест свой тяжкий несу!
Уже скоро наступит предел,
С облегчением сброшу свой груз,
Обещает мне славный удел,
Мой Господь и Спаситель – Иисус!
И пусть медленно тянется ночь,
Пусть тернист, и тяжек мой путь,
Я, гоню все сомнения прочь,
Ночь, пройдет и мне откроется суть!
Для чего я на свет был рожден,
Для чего проходил тяжкий путь,
Почему я Иисусом спасен,
Почему не могу я заснуть!
Просто время пришло подводить
Моей жизни прошедшей итог,
Ничего не могу изменить,
Но, изменит все любящий Бог!!!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама