Стихотворение «2007. Я помню, как Время... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 214 +1
Дата:

2007. Я помню, как Время...

Я помню, как Время, а может Судьба,
Позволили слиться, но только телами,
А души, что души? Сказали: "Всё зря".
И вот мы расстались, расстались мы с Вами.

В разлуке прошли не один год, не два,
Нет, целая жизнь уже канула в Лету,
Но в сердце моём Вы живёте всегда,
Вы песня, что мною была не допета.

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама