Стихотворение «2007. Ты помнишь осень золотую... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 215 +1
Дата:

2007. Ты помнишь осень золотую...

Ты помнишь осень золотую,
Когда расстались мы с тобой,
Я обнимал тебя - родную,
А Ветер мне шептал: "Постой,

Не торопись, лови мгновенье,
Луч счастья в темноту уйдёт,
А дальше - стон души, забвенье,
И ожиданье - смерть придёт".

Всё было так и не иначе,
А Время - "лекарь" всех страстей,
Ответ искало в той задаче,
Как наказать, да побольней.

Жизнь шла своей дорогой длинной,
Я что-то делал, с кем-то жил,
Но ты одна, твой образ дивный
Меня раз-навсегда пленил.

Чтоб я ни делал, где бы ни был,
Я в сердце боль одну носил -
Зачем в ту осень роковую
Тебя, родную, отпустил?

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама