Стихотворение «Кто искал ж во всем негатив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 161 +1
Дата:

Кто искал ж во всем негатив

Кто искал ж во всем негатив,
кто на логик ж шарм б западал,
ж в здравомыслия ль примитив
кто, как в тину, ж мстил б, но впадал
(ж в дабл-клик ль, в спонтанный ль клавир,
ж в с танков ль снятое ж б крем-б-брюле),
ж мельком б встретит лишь лучший ль мир
(ж с призм ль?):
сверкнет ж, словно призрак б, в мгле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама