Стихотворение «В грусть ль вслушиваясь, ж в злую ль ерунду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 161 +1
Дата:

В грусть ль вслушиваясь, ж в злую ль ерунду

В грусть ль вслушиваясь, ж в злую ль ерунду,
ж струсь ль...;
б тратишь ж (втуне ль?) жизненную ль силу
(ж вдруг б голос ль сипл...).
У игр ль на поводу,
ж-жду ж типа мзду.
К льду ль ссученный ж Аттила,
к-как к сну, б приник, предвосхищая ад.
В его ль кругах
(ни Данте, ни Дарт Вейдер...) -
- ни дать ни взять - в гнёт ль гнид.
Мстит ж ушлый ль трейдер
(ж в штиль б он ль мастит!?) -
- ж в стих ль - б хитр, ж но глюковат.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама