Стихотворение «Вещий сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 178 +1
Дата:

Вещий сон

"Ты не верь им, мама, никого не слушай
И не пей со всеми за помин души,
Знай, что сын вернётся в здравии и славе, 
Только ты родная в это верь и жди. 

Жди меня родная, не теряй надежды
Никогда ты слышишь, мама не теряй,
Я всего лишь мама без вести пропавший
Так что ты мне просто выжить пожелай. 

Пожелай мне выжить и живым вернуться
Я услышу мама все твои слова, 
Я же сын твой, мама, я тобой рожденный
Значит связь меж нами навсегда прочна"

Мать в слезах проснулась, сына слышав явно
Застучало сердце бешено в груди, 
Ведь буквально за день с почтой похоронку
На её сыночка с фронта принесли. 

Подошла к иконе, пала на колени
Ясный сон на чудо ей надежду дал, 
Просит она Бога, чтобы сын вернулся
К ней живым, здоровым как и обещал. 

И вернулся сын к ней в здравии и славе
Знать не зря с надеждой мать его ждала
За помин души горькой не пивала
Помнив во сне сына своего слова! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 03.07.2020 (1)
Трогательные стихи, Лена!
     17:31 05.07.2020
1
Спасибо Коля! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама