Стихотворение «невидимое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: прочее
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 626 +1
Дата:
Предисловие:
название

невидимое

я так устала, но ползу, шажок вперед  и, три, назад.
и даже кошки не скребут (душа, как в ядерной зиме)
«мой паровоз, летя вперед» - себя спустил на тормозах
и, вместо лозунгов, давно табличка «сами мы не ме..»

и, вместо крабов - сурими, а вместо кофе - лишь ячмень.
а, вместо радуги — вся жизнь как монохромный суррогат.
я так устала, но иду... не первый — и не крайний день.
но я не видела Париж, а значит, рано умирать..

и за спиной — метут следы.. а впереди — опять тупик.
я, невидимкой - на виду, стою в толпе который год.
но, зубы сжав, наоборот, я разжимаю — кулаки..

я так устала, но лечу...
пока меня хоть кто-то ждет..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 12.04.2011 (1)
Актуально...
Хотя не новое, да?
     21:32 12.04.2011 (1)
ыых..да, не новое.. но перманентное(((
     12:45 13.04.2011
да уж...
Реклама