Стихотворение «Мой город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 171 +1
Дата:

Мой город


Мой город.

Мой город родной, где родился и вырос,
Где юность прошла, и любил первый раз,
Покупала мне мама вещи на вырост,
И в школу за руку вела в первый класс!
Нет дороже мне места на этой планете,
Здесь, Иртыш, устремляет могучий поток,
И, раскинулся город на том самом месте,
Где Бухгольц, на стрелке, возвел городок!
Я, горжусь моим городом, мощным и славным,
Храмы в небо взметнули свои купола,
Площади, парки, театры, вокзалы,
Я, влюблен в этот город, навсегда - до конца!
И, куда бы по жизни судьба не бросала,
Я, всегда возвращаюсь к родным берегам,
Омск родной, нас любовь повязала,
И, я эту любовь никому, отдам!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама