Стихотворение «Мои хотелки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 150 +1
Дата:

Мои хотелки


Видно, возраст подошел,
Коль возник такой вопрос,
Как по жизни я прошел?
Что в нее принес?
Что хотел от жизни взять?
Что отдать хотел?
Чего хочу, хочу понять,
Каков же мой удел?
Я, хочу счастливым быть,
Но, как-то не везет,
Все плохое позабыть,
Но, все наоборот!
Порывы юности вернуть,
Я хочу вполне,
Но, как же это провернуть?
Не понятно мне!
Хочу у Бога попросить
Чтоб дни мои продлил,
Хочу достойно дни прожить,
Лишь бы хватило сил!
И, много я, чего хочу,
Хотелкам нет конца,
Я, их смиренно принесу,
К подножию креста!
Мои хотелки, это тлен,
Что было, то прошло,
Я, разрушаю этот плен,
Хотелкам всем назло!
И, одного я лишь хочу,
У ног Христа пребыть,
Его любить, Его хвалить,
И лишь Ему служить!!!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама