Стихотворение «Pro город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 221 +1
Дата:
Предисловие:
Красноярск...летне -осенний период вечные ремонты и нарушение коммуникаций...

Pro город

По улочкам проехав, 
от Ладо Кецховели,
В окно упершись взглядом,
На запотелый мир,
С трудом передаю
Печатно на бумаге,
На вид совсем случайно,
Вполне прицельно - тир...
Уверенности нет
И образность порушив,
Мужское в стати города,
Немного извратив,
Внезапностью углов,
«схождением в развале»,
На женщину похож,
Наш городской массив...
Вполне себе «на стиле»,
Местами, так в «ударе»,
Не то,  чтоб лабутены,
Но точно каблуки,
Расстроенный немного,
Как почва под ногами,
И мысленно собравшись,
насуплено глядит...
Уборка, стрижка, глажка,
Неделя за неделей,
Прожжён совсем немного,
«от порчи до любви,
И опояском серым,
Натянутым дорога,
Надтреснутой струною,
натружено гудит...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама