МОЛИТВА
О, мой Господь, Творец Вселенной,
Создатель неба и земли,
В молитве тихой и смиренной,
Прошу услышать крик души!
Несчастный грешник, недостойный,
К Тебе осмелился прийти,
Кричит душа в мольбе не стройной,
Спаси, помилуй, сохрани!!!
Спаси меня от жизни грешной,
Даруй святую благодать,
Я, в темноте живу кромешной,
Ты, обещал таких спасать!
Прости за смерть Твою святую,
Мой грех те гвозди забивал,
И, пред Пилатом, в ночь глухую,
«Распни Его!» и я кричал!
Прости меня за то безумство,
Что у греха на поводу
Я, гнал Тебя, в злобЕ бездумно,
Прости, об этом лишь молю!
Введи меня в Свою обитель,
Елеем голову смочи,
Я, сокрушен, мой Повелитель,
Спаси, помилуй, сохрани!!!
|