Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 186 +1
Дата:

Одиночество


Одиночество.

Когда ты, утром, просыпаешься один,
А в доме тишина, аж звон в ушах стоит,
Ты начинаешь петь духовный гимн,
Благодаришь Христа, что Он тебя хранит!

В дрожащем голосе и радость и печаль,
От умиления слеза в глазах дрожит,
По благодати я спасен, но очень жаль,
Что я один, и с этим нужно, как-то жить!

В тиши ночной, вопрос я задавал Христу,
Скажи, Господь, зачем Ты это допустил?
Молитву долго слушал Он мою, и к утру,
Спаситель мой, Господь, заговорил!

- Скажи-ка Мне, как жизнь свою прожил?
Что сделал ты? Какой взрастил ты плод?
Детей родил, чему же ты их научил?
Как Мне служил? Как будешь ты идти вперед?

И, тут я понял, почему вдруг стал один,
Я понял, что Господь здесь не причём,
Я, просто, не хотел идти за Ним,
А шел своим, порочным, гибельным путем!

Сердечно, Боже, я Тебя благодарю,
За этот горький, праведный урок,
Прости меня, пожалуйста, прошу,
И сделай так, чтоб все исправить смог!!!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама