Стихотворение «Ну, вот и осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 153 +1
Дата:

Ну, вот и осень


Ну, вот и осень…
Ну, вот и осень, классический сентябрь,
То льют дожди, то ярко светит солнце,
Кружится желтый лист, и очень жаль,
Что лето не заглянет мне в оконце!
Нет, я не прав, оно заглянет вскоре,
Его мы называем «бабьим» летом,
Вот, паутина кружит на просторе,
И журавли, над головой пролетом!
Грачи горланят, собираясь в стаю,
На юг собрались, встали на крыло,
А я. с печалью, грустно наблюдаю,
Как лист, кружась, ложится на крыльцо!
Вот так и в жизни осень наступает,
Уж белым инеем покрылась голова,
И лето незаметно отступает,
И приближается холодная зима!
Я не хочу! Побудь еще немного
Сентябрь, «Бабье лето» подари,
Я не хочу остаться одиноким,
Хочу тепла, и счастья, и любви!!!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама