Стихотворение «Водное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 191 +1
Дата:

Водное

От темных глубин, от воды новожденье...
Ласкаясь о борт, убегает волна,
Прощенье, как будто бы, просит прощенье,
За ширь, за масштабность седая река,
Наскально-песочным, раскатистым эхом,
Звук с жадностью ловит «охотник» простор...
И где то зеркалит судьба человека,
И тенью пещерной сдвигает затвор...
Нет мистики лет, все сегодняшним дышит,
Шершавый на ощупь, извилистый путь...
И ищет волна беззастенчиво ищет,
Как будто пытается время вернуть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама