Стихотворение «Фиксация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 213 +1
Дата:

Фиксация

Пластически гибким
Вхождением в пространство,
Источником света мерцает в дали,
Рассвет иллюзорным
И праведным шансом,
На чистых потоках, на росте луны...
Мерцание четкости - облачность гасит,
Движением направленным, мягкостью волн,
На взмахе крыла в ощущениях части,
От поиска к целому - вечный закон...
Случайность, уверенность,
Точность, смятение...
Звучание раскатов, желание тепла,
Есть сила, влияние, в вечном закате,
Рисунки менять уходящего дня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама