Опять капризная весна!
Опять капризная весна,
Опять бурлит по венам кровь,
Опять мне, ночью, не до сна,
Как будто вновь пришла любовь!
Как жаль, что молодости пыл,
Давным-давно умчался вдаль,
Но, я с годами не забыл,
Тех дней, их радость и печаль!
Еще не много – снег сойдет,
С пригорков побегут ручьи,
Подснежник нежный зацветет,
И закурлычут журавли!
И грудь наполнится теплом,
И, сердце гулко застучит,
И, месяц, ярким серебром,
Меня на улицу манит!
Как хорошо, что я могу,
Еще немного помечтать,
И вспомнить молодость свою,
Пойти березку, что ль обнять!?
|