Стихотворение «Тревожное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 183 +1
Дата:

Тревожное

Упали на ладошку, 
Жемчужиной и крошкой...
И то ли шёпот, то ли крик –
В ушные раковины вбит...
Ушёл настрой героя...
Я не одна - нас двое,
Нет сладу в общем споре,
Уже как, битый час...
Уснуло настроение,
Над баночкой варенья,
Сгущённого до джема
С хандрой и на заказ...
Вот настоящий пунктик,
О мыслях и о туфлях...
К чему все это, все же?
Минорность на показ?
Опять в мозгу дилемма:
Решай, спеши - не делай...
И новостная лента,
Живой дикоОбраз...
Ах да среда в неделе,
А в сердце понедельник,
И мысли как в компоте,
Жужжат на перебой...
Скучаю и отчаянно 
Ищу надежды маятник... 
Чтоб в унисон, как прежде
Курантов слышать бой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама