Стихотворение «Ожидание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 160 +1
Дата:

Ожидание.

ОЖИДАНИЕ

Так пожелали небеса, что наши встречи очень редки,
Нам не хватает никогда, тех дней любви, мы словно в клетке!
В плену страстей, и в муках сладких, в объятьях жарких и прекрасных,
Мы с ненасытностью подростков стремимся пыл любви унять!!!
Как жаль, что ночи так коротки, и шепот губ горячих, кротких,
Готовых, ночь всю напролет, слова любви шептать, но вот
И слов любви уже им мало, сорвав приличья покрывало,
Они в безумном наслажденьи, целуют плоть всю, без стесненья!
Слова любви со стоном сладким, звучат в ночи, в объятьях жарких,
И вот тот сладкий миг настал, тот бурный миг, в одно мгновенье,
Нас превозносит к небесам, к вершине сладостных томлений!!!
Остановись мгновенье это, Дай нам испить блаженства рог,
Дай нам побыть еще мгновенье, у райских врат, и за порог
Уйти от томности устало, чтоб ожидать свиданья вновь,
И вновь хотеть с тоской упрямой, на деле испытать любовь!!!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама