Стихотворение «Осеннее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 169 +1
Дата:

Осеннее настроение

Осеннее настроение.

Проходит август, ночи все темней,
И, лето уж свои позиции сдает,
Приметы осени становятся видней,
Грачи, окрепли, собираются в полет!
На этих крыльях лето скоро улетит,
А, через годик, снова прилетит, опять
И, вновь полянка цветом запестрит,
И, лес погрузится в цветочный аромат!
Немного грустно, но прощаться суждено,
Подводим летней суетливости итог,
И, заготовки на зИму, начались давно,
А, это значит, скоро осень на порог!
Ну, что ж – добро пожаловать, сентябрь!
Тебе мы рады, ждем с надеждой, как всегда,
Ведь, Бабьим  летом, будем лето вспоминать,
И, птицам улетать в далёкий путь пора!









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама