Стихотворение «Пародия на одну песню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:

Пародия на одну песню


Мужичек, за шестьдесят, весь ухоженный,
Ищет девушку себе, помоложе бы,
Лет так этак пятьдесят, может шестьдесят,
Чтоб могла супы варить и носки стирать!
Чтоб в постели, как огонь, в огороде - конь,
Чтоб чистоплотною была, и в порядке дом,
Чтоб хоккей смотрели вместе, и кричали «Гооол!»
Чтобы ужин при свечах, и бокалов звон!
Где такую отыскать, где ее найти?
Как ее уговорить, в дом свой привести?
Где удобства не в дому, а на улице,
Печку надобно топить, а не пудриться!
Мужичек за шестьдесят, весь ухоженный,
Ищет девушку себе, помоложе бы,
Но, наверно не найдет,  такова судьба,
Как бирюк он прошагает путь свой до конца!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама