Стихотворение «Проблемы России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 216 +1
Дата:

Проблемы России


Проблемы России.

Шагая по просторам интернета,
Пытаюсь новости российские узнать,
Что интересно нам? Какой размах сюжета?
И, понимаю, нам всегда хотят наврать!
Венесуэла, Украина и Европа,
В ПАСЕ Скобееву обидели, и, неужели же – война?
Но СМИ считают – интересней ж..а,
Что ненароком показала нам «Звезда!»
Почему-то думают, нам интересно,
Кто пришёл на вечеринку без трусов,
Или шпагат, на яхте безупречной,
Иль. морду бьют, любовникам без слов!
Нам, интересно, как бы нам не сдохнуть до зарплаты,
Как дотянуть до пенсии кефирные деньки,
А, те, кто без трусов – они богаты,
У, них одна забота – рейтинги!!!
Я, жизнь прожил, и я не понимаю,
Как на показ выносят стыд и срам,
Когда в России пошлость принимают,
За добродетель, счастье и обман!
У нас проблема не в лекарствах и зарплатах,
А, как без нижнего белья пробиться в свет,
Ребята, на верху, живущие в палатах,
Дайте жить стране, и будет вам, респект!!!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама