Стихотворение «Разговор с Отцом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 196 +1
Дата:

Разговор с Отцом


Разговор с Отцом.

Поговори со мной Отец,
Когда мне горько, тяжело,
Когда я счастлив, как юнец,
И на душе тепло, светло!
Когда в толпе я, одинок,
И на душе, сомненья, грусть,
И жизнь несется, как поток,
Когда же я остановлюсь?
Как хочется душе моей,
В руке Твоей узреть венец,
В великой милости Твоей,
Поговори со мной, Отец!
Ответь мне, Отче дорогой,
Как мне в смирении принять,
Твою любовь, где Дух Святой,
Дарует даром благодать!
Отец, прошу, не умолкай,
Со мной в тиши поговори,
Учи, обильно назидай,
И за Собой меня веди!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама