Стихотворение «Размолвка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

Размолвка

Размолвка.

Чтож ты, милая, молчишь,
Не рыдаешь, не кричишь,
Не поешь и не смеёшься,
А с укором все глядишь?
Все так было хорошо,
Только время то прошло,
Видно кошка пробежала
Между нами, и пошло!
То не так за стол уселся,
То съел борщ, и не наелся,
То не так смотрел вослед,
То с соседкой - стервой, спелся!
Не пойму я, как-то враз
За что ты плюнула мне в глаз?
Мирно я читал газету,
Вдруг такое, вот те раз!
Разошлась, как самовар,
Иль попала под угар?
В чем моя вина, не знаю,
Чую, встану под удар!
Кот, бедняга, с перепугу,
Под кровать забился сдуру,
Не поймет он бедолага,
Кто так разозлил подругу!
В общем, в доме, тарарам,
Все забились по углам,
Просто, милая супруга,
Что-то ищет, но не там!
Наблюдаю это молча,
А, иначе все испорчу,
Завтра, будет все в порядке,
Отведу от милой порчу!
Лучше с нею не перечить,
Иначе может покалечить,
Я, ее  люблю, заразу,
Знаю, ночь ее излечит!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама