Стихотворение «С ума сошедшая весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 218 +1
Дата:
Предисловие:





С ума сошедшая весна


Зима сдает позиции свои,
От горя, ошалела, плачет льдинка,
Март – озорник, коснулся чувств моих,
Душа взгрустнула, словно плачет скрипка!

О чем грустишь, душа моя, душонка,
Что слезы льешь, зачем в печаль впадаешь?
Весна пришла, Март – озорной мальчонка,
Тебя от грусти и хандры спасает!
    С ума, вдруг, посходили воробьи,
Дерутся возле лужи льдистой
Вовсю, горланят звонко петухи,
Меня зовут испить весны душистой!
Все оживает, тянется к теплу,
И ты, душа моя, от грусти избавляйся,
Сойди с ума, и в сумасшедшую весну,
Любовью запоздалой наслаждайся!
Улыбайся нежно яркому лучу,
Что солнце греет, улыбайся,
Скажи любимой «Я тебя люблю!»
Своей любовью бурно наслаждайся!
Лови любви моменты каждый миг,
Нет одиночества весною!
И пусть прорвется счастья крик,
И торжествуя, вознесется над землею!!!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 23.06.2020 (1)
Марта:
- Жизнь - сраженье: плача отступают
И снежною пургой метут в ответ.
Апрелинка:
- Да зыбко всё, чуть посветил - и тает.
Майя:
- А что, была зима? А где же след...
     20:27 23.06.2020
1
Анна! Благодарю сердечно!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама