Стихотворение «Рыбалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 181 +1
Дата:

Рыбалка


Рыбалка

Над речкой поднимается туман,
На зеркало похожа гладь воды,
Еще одолевает сон – дурман,
А я уже бреду сквозь камыши.
Открылся плёс, а на воде круги,
Гоняет щука мелких карасей,
И, ёжась от прохлады у реки,
Готовлюсь удочку забросить поскорей!
Люблю на речке я встречать рассвет,
Все спит, лишь звон стоит от комаров,
И, в этот час, меня счастливей нет,
И, мне не важно, будет ли улов!
Я воздух пью, как вОду из реки,
Прохладен, чист, он наполняет грудь,
И я хочу, заботам вопреки,
Остаться здесь немного, хоть чуть – чуть…









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 23.06.2020 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Я тоже люблю рыбалку и чувство это мне знакомо . Почитала Ваши стихи. Мне понравились. Пишите в удовольствие.
     15:33 23.06.2020
Сердечно благодарю!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама