Стихотворение «2008-5. Вне правил и законов... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 231 +1
Дата:

2008-5. Вне правил и законов...

Вне правил и законов жизни
Закручена спираль - Судьба,
И если осенит нас свыше,
Она нас выведет туда -

Где нет ни фальши, ни обмана,
Где в каждом шаге путь к любви...
О, только б не случилась драма,
Что жизнь прошла и нет семьи.

30.05.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:17 23.06.2020
Философское...
     19:27 23.06.2020
ЧУДЕСНО! Коротко, но  ёмко   и  глубоко.    
Реклама