Стихотворение «2008. Мне стали задавать вопрос... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 203 +1
Дата:

2008. Мне стали задавать вопрос...

Мне стали задавать вопрос -
Что у меня случилось дома?
А я бубню себе под нос:
"Все хорошо, семья здорова".

Но если честно,пустота
С недавних пор мной овладела,
Как робот я хожу с утра,
Ни до чего уже нет дела.

А почему? Случилось как,
Что связь душевная порвалась,
Теперь для мужа я никак,
Нет, женщиной чуть-чуть осталась.

Но это хуже во сто крат,
Чем если б жили как соседи,
А так, как ночь, все "трах" да "трах",
Без ласки, чувств и без "беседы".

Терпеть стараюсь. Как же быть?
Квартира, дети, быт налажен,
Но часто хочется забыть
Мне эту жизнь - так мир загажен.

И я, такая же, как все,
Что жить не могут в полной мере,
Поскольку на большой Земле
Любовь содержат в "черном теле".

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама