Стихотворение «Ты называешь мення Солнцем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 193 +1
Дата:

Ты называешь мення Солнцем


Ты, называешь меня Солнцем.

Ты, называешь меня - Солнцем,
А, значит, я могу согреть,
Ты, называешь меня - Солнцем,
Я, с высоты могу глядеть!
Ты, называешь меня – Солнцем,
И я готов тепло свое отдать,
Ты, называешь меня – Солнцем,
Готов гореть и не сгорать!
Ты, называешь меня – Солнцем,
Любви пылающим огнем,
Ты, называешь меня – Солнцем,
Давай же, рядышком пойдем!
Ты, называешь меня – Солнцем,
К твоим ногам готов упасть,
Ты, называешь меня – Солнцем,
Готова ль ты в любви сгорать?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама