Стихотворение «Ты мое сокровище»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:

Ты мое сокровище

                                  ТЫ МОЕ СОКРОВИЩЕ!

Казалось бы, и жизнь уже прошла,
И седина, как иней на висках осевший,
Ты своей тропой по этой жизни шла,
А я своей тропой, то бурной, то поблекшей!

И вот судьба преподнесла для нас сюрприз,
За все страданья, что пришлось нам пережить,
Ее широкая улыбка, словно ценный приз,
Нас осветила, и снова захотелось жить!

За что такое счастье вдруг свалилось мне?
И сердце замирает вдруг в истоме,
О, если б смог я звезды подарить тебе,
Собрав с небес, и разместить их доме!

Ты сокровище бесценное мое, Ты дар судьбы,
Ты верх моих мечтаний! Любить тебя позволила мне ты,
Наполнив сердце, нежностью былых воспоминаний!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама