Стихотворение «Ты спасение мое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 197 +1
Дата:

Ты спасение мое

Ты – спасение мое!!!
По всему лицу земли
Дух Господень возвещает,
Дни последние пришли,
Знайте, кто еще не знает!
Но, еще открыта дверь,
В Царство Божие до срока,
Он зовет – приди теперь,
Беги от смертного порога!
Ты, вознес мои пороки
Пригвоздив на крест на веки,
Победил грехов истоки,
На груди Своей приветил!
По Твоей священной воле -
Счастье приобрел свое,
И отныне я свободен –
Ты – спасение Мое!!!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама