Стихотворение «Что я ему скажу?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 209 +1
Дата:

Что я ему скажу?

                                                                            ЧТО Я ЕМУ СКАЖУ…
Великий Бог, Творец вселенной,
Создатель неба и земли!
Для нас стал жертвой драгоценной,
Чтоб от грехов людей спасти!
Что мне сказать Спасителю людей?
Как я предстану перед Святостью Великой?
Ведь, в сущности греховной, я злодей,
По благодати, кровью Агнца обмытый!
Он знает, как я жизнь свою прожил,
Как обходил преграды на своем пути,
Своею жертвою меня Господь сразил,
И, я , взмолился: Господи, прости!
Вот, что сказать мне захотелось, вдруг, Ему,
«Прости! Душа скорбит, и близок смерти час,
Прости! я, больше жить так не смогу!
И, Он услышал! И меня от смерти спас!







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама