Стихотворение «Я, опять улыбаюсь лету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 231 +1
Дата:

Я, опять улыбаюсь лету


                        Я, опять улыбаюсь лету!

Я, опять улыбаюсь лету
Слава Богу, за дней продленье!
Подчиняясь Его Завету,
Его воле, Его проведению!
Все отдал Ему, без остатка,
Душа отдана в пронзенные руки,
С ним, как дворец палатка,
И, нет, более, в жизни скуки!
Я, опять улыбаюсь лету,
Я, от счастья готов разрыдаться,
И, я, верю Его обету,
Его любовью по вере спасаться!
Я, несу за Него поругание,
В этом мире безбожном, смиренно,
И, готов терпеть страдание,
За Христа, от живущих надменно!
И. пусть ругают меня безбожники,
Дескать, я безумец, подчинил себя Завету,
А, я, молюсь, чтоб грехов заложники,
Как и я, улыбались лету!!!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама