Стихотворение «Я, давно тобой переболел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:

Я, давно тобой переболел

Я, давно тобой переболел.

Я, давно тобой  переболел,
Наши чувства, упираются в тупик,
Наш костер тихонько догорел,
Лишь пепел, и печальный стих!
А, сердца, когда-то бились в унисон,
Мы друг без друга не могли прожить,
Но все закончилось, как нежный,  сон,
И, сердце стонет, и хочется завыть!
И хочется бежать от этих грез,
Туда, где были счастливы вдвоем,
Где мы влюбленные гуляли средь берез,
Где больше под гитару не споем!
На столике вино, и догорают две свечи,
В тарелке фрукты, и разломан шоколад,
Сплетенье рук, и мы, как две реки,
Слились в одну, и нет пути назад!
Но, что-то, вдруг, нам преградило путь,
Как будто, звонко лопнула струна,
И, мы, уставшие решили отдохнуть,
Но память горькая меня лишает сна!









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Аноним      16:07 24.06.2020 (1)
1
Вам надо поработать над ритмом и размером стиха - сбой начинается с четвёртой строчки
     16:12 24.06.2020 (1)
1
Сердечно благодарю! Непременно учту!!!
     15:27 25.06.2020
Добрый день, Аноним! Я, попытался учесть Ваши замечание, и исправитьритм и размер. Что скажете? Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама