После зимы пришла весна,
А мы сидим и нам не надо больше -
После снега, после льда
Мы пиво пьём и жмуримся от солнца,
Мы пиво пьём и жмуримся на солнце.
Беда не в том, что мы здесь пьём,
Беда в другом и это не исправишь -
Мы так живём, поём и пьём
И это наше маленькое счастье,
И это наше маленькое счастье.
Работа – дом, постель и стол,
Заверченные жизнью в колесо.
А мы поём, все о своём
И лучшего нет в жизни ничего,
И лучшего нет в жизни ничего!
Тоска пришла, всех нас взяла
Эй наливай-ка пива до верха!
Эх братцы пей, да не жалей -
Уходит день и жизнь у нас одна,
Уходит день и жизнь у нас одна.
|