Стихотворение «я наделил тебя душой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 295 +1
Дата:

я наделил тебя душой

Я наделил тебя душой,
Моя душа всегда с тобой,
А тело словно океан,
В котором, ты плывёшь в туман,
А из тумана выйду я,
В прекрасный день - люблю тебя.
И сердце бьётся под тобой,
Глаза горят моей звёздой,
И час настал соединенья
Тебя, меня в небесном пенье.
Настала эра красоты
Над всеми чарами земли,
И вечер нас зовёт к себе,
В нём ароматы всех полей.
И я, и ты, два небоскреба
Поднялись вверх, как башня Бога.
Все выше, выше мы стоим,
И вдаль, и вдаль с тобой летим.



Второй с тих
Сердце бьётся, сердце зовёт,
Ну, а ты идёшь, плывёшь,
По земле плывёшь ко мне,
Ты прекрасна при луне.
Сердце бьётся, сердце зовёт,
К нам с тобой - любовь придёт.
Ближе, ближе мы к себе,
Час настал любви во тьме,
Целоваться при луне,
Целоваться до утра,
Где горит в душе свеча.
Не погасит её смерч,
И коснётся ангел плеч,
Поведёт нас в рай земной,
Где в душе любовь, любовь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 24.06.2020 (1)
Как хорошо, когда в душе любовь!

Волшебно, Андрей!
     19:12 24.06.2020
спасибо МАРИНА
     20:05 23.06.2020 (1)
Любовь - прекрасное чувство! 
     20:08 23.06.2020 (1)
1
СПАСИБО ПЕСЧИНКА ВСЕГДА РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ!
     20:14 23.06.2020
Я тоже рада тебе.)
     20:04 23.06.2020 (1)
ПРОСТО  ЧУДЕСНО!!! БРАВО!!!  
     20:08 23.06.2020
СПАСИБО ЗИНАИДА!
     20:02 23.06.2020 (1)
Как красиво о любви!
     20:04 23.06.2020
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
Реклама