От Божьей милости нам нет нигде спасенья!
Что ж, самобранка не раскрылась, так Сивка-Бурка прискакал!
Шагай по жизни, улучшая мир и времена!
Наш мир совсем не так материален.
Пусть жизнь после прохода твоего становится светлей!
А мы ведь думали: «Сначала было дело!»
Греховен ты уж тем, что народился!
Да не грешите Вы! И будете… непогрешимы.
Успей грешить и вовремя раскайся!
Да, Ева только из ребра, но ведь Адам из глины!
Вот невзначай промолвишь слово, оно случайно Богу в уши попадёт!
Коль не от Бога власть и деньги, то от чёрта.
На тайной вечере Иуда причастился.
Чужой священник хвалит вас усердней.
Не площадью ценны сады Эдема!
Путь в рай и ад один – на катафалке.
Кто б отказался в рай попасть при жизни?
Авель Адамович пал жертвой братской розни.
19.10.2019.
Дизайнер обложки: Кудренко Марина Владимировна.
|